Victoire à la fin du match sur le terrain duZulte Waregem ce match a tenu b

Zulte Waregem a vaincu Anderlecht

Le Zulte Waregem a triumphé face à le Anderlecht dans une tangentiel victoire, le jeudi, 3x2, lors d'un match de la treizième journée du Ligue Belge. Dans cette compétition, la équipe de Waregem est arrivé de une victoire, et la équipe de Felice Mazzu est arrivé de une défaite.

Le premier but du match a été marqué par Jelle Vossen au 5 minute du match. Fábio Silva, a égalisé un penalty qu'a été transformé sans trembler à la passage du 41 minute.

Au 58 minute du match, Amadou Diawara il a fait le deuxiéme but le Anderlecht. Au 72 minute, Kristian Arnstad a été expulsé après avoir reçu un carton rouge à la passage du 80 minute, Abdoulaye Sissako il a fait le deuxiéme but le Zulte Waregem. Zinho Gano a fermé le score très proche de la fin du match.

Malgré la défaite. Le Anderlecht a obtenu le meilleur résultat en pourcentage de possession, avec65%. Aprés ce résultat la équipe de Bruxelles occupe la/le neuvième place du classement, avec 16 points, alors que le Zulte Waregem se trouve dans la dix-huitième position, 11 points. À la prochain jour de match, la équipe de M’Baye Leye jouera à domicile du Oostende, tandis que la équipe de Felice Mazzu jouera à l'extérieur contre le Standard Liège.