Victoire tangentielle de l'équipe à domicile

Zlín a été vaincu par Sigma Olomouc

Lors d'un match de la treizième journée du Ligue Tchèque, le Sigma Olomouc s'est imposé le Zlín, prolongeant ainsi leur série de 5 matches sans défaite, 2x1, le samedi. Dans cette compétition, la équipe de Olomouc venait de un match nul, et la équipe de Zlín est arrivé de une victoire. Entre les 11 titulaires était Youba Dramé.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 38, Lamin Jawo a ouvert le score pour le Zlín.

Dans un geste malhereux, Rudolf Reiter a dévie le cuir dans ses propres filets au 70 minute du match. Vit Benes a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 82.

Aprés ce résultat le Sigma Olomouc occupe la/le septième place du classement, avec 18 points, alors que le Zlín se trouve dans la quinzième position, 12 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Ligue Tchèque, la équipe de Olomouc jouera à domicile du Teplice. À son tour, la équipe de Jan Jelinek jouera à domicile contre le Plzen.