Victoire dominante à domicile

Zenit a gagné contre FK Sochi

Dans un match de la quatorzième journée, le Zenit a gagné le FK Sochi, prolongeant ainsi leur série de 14 matches sans défaite, 7x0, le lundi. A l'arrivée de cette journée la équipe de Sergei Semak venait de une victoire, et la équipe de Sochi est arrivé de une défaite. Ivan Sergeev était au cœur de la scène avec 2 buts.

Au 2 minute du match, Ivan Sergeev a ouvert le score pour le Zenit. Malcom a augmenté l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 11. Au 20 minute, Artyom Meshchaninov a été expulsé après avoir reçu un carton rouge Menant par 2 buts, Ivan Sergeev a augmenté l'avantage de la équipe de Sankt-Peterburg au 25 minute. Au 32 minute du match, la équipe de Sergei Semak a augmenté l'avantage avec le but de Wendel.

Wilmar Barrios a augmenté l'avantage au 53 minute du match. Menant par 5 buts, Malcom a augmenté l'avantage du Zenit lorsque l'horloge a atteint la minute 74. À la passage du 76 minute, Gustavo Mantuan il a fait le dernier but du match.

Ajoutant à la victoire, le Zenit a battu son record de tirs au but dans sa saison, avec 13 tirs. Ajoutant à la défaite, le FK Sochi n'a effectué que 3 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Aprés ce résultat la équipe de Sergei Semak occupe la/le premier place du classement, avec 36 points, alors que la équipe de Vadim Garanin se trouve dans la huitième position, 20 points. À la prochain jour de match, la équipe de Sankt-Peterburg se déplace à le terrain du FK Krasnodar. À son tour, la équipe de Sochi jouera à domicile contre le FK Ural.