Victoire à la fin du match à domicile

Manchester City a gagné contre Fulham

Le Manchester City a gagné le Fulham dans une équilibrée victoire, le samedi, 2x1, dans un match de la quinzième journée. A l'arrivée de ce match, la équipe de Pep Guardiola est arrivé de une série de deux victoires consécutives, et la équipe de London est arrivé de un match nul. Entre les 11 titulaires était Issa Diop. Layvin Kurzawa n'est pas sorti est de la banc de touche.

Le premier but du match a été marqué par Julián Álvarez au 16 minute du match. Lorsque l'horloge a atteint la minute 26, le Manchester City João Cancelo a été sanctionné d'un carton rouge. Andreas Pereira, a égalisé un penalty qu'a été transformé sans trembler au 28 minute du match.

Erling Haaland a delivre une frappe victorieuse dans les derniers instants du match un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Ajoutant à la défaite. Le Fulham. Aprés ce résultat le Manchester City occupe la/le premier place du classement, avec 32 points, alors que la équipe de Marco Silva se trouve dans la huitième position, 19 points. À la prochain jour de match, la équipe de Pep Guardiola jouera à domicile contre le Brentford. À son tour, la équipe de London recevr a le Manchester United.