Les equipes se partagent les points Pas de vainqueur dans un match passionn

Match nul dans la recontre entre Ludogorets Razgrad et CSKA 1948

Le match entre le Ludogorets Razgrad e le CSKA 1948, lors de la dix-huitième journée du Ligue Bulgare, le dimanche, s'est terminé par un match nul, 1x1. Dans cette compétition, la équipe de Ante Šimundža venait de quatre victoires, et la équipe de Sofia est arrivé de une victoire.

Le premier but du match a été marqué par Bernard Tekpetey à la passage du 76 minute. Radoslav Kirilov a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 84. Très proche de la fin du match, Johnatan a été exclu pour avoir accumulé les cartons jaunes.

Dans ce match, le Ludogorets Razgrad a battu son record de la saison pour les arrêts, avec 3 arrêts, tandis que le CSKA 1948 a battu son record de la saison pour les arrêts, avec 8 arrêts. Aprés ce résultat la équipe de Ante Šimundža occupe la/le deuxième place du classement, avec 39 points, alors que la équipe de Sofia se trouve dans la troisième position, 36 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Ligue Bulgare, la équipe de Razgrad jouera à l'extérieur contre le Slavia.