Victoire dominante de l'équipe à l'extérieur dans un match avec 4 buts

Maribor avec le plein contrôle du match

Lors d'un match de la dix-septième journée du Ligue Slovène, le Maribor s'est imposé le NK Tabor Sezana, 0x4, le dimanche. Dans cette compétition, la équipe de Sežana venait de une défaite, et la équipe de Maribor est arrivé de une victoire. Marko Tolić était la star du match. Entre les 11 titulaires étaient Zacharie Iscaye et Nabil Khali. Thadée Kaleba et Boucif El Afghani n'est pas sorti ont de la banc de touche.

Marko Tolić a ouvert le score pour le Maribor au 1 minute du match. Au 12 minute du match, le milieu il a fait le deuxiéme but la équipe de Maribor. Ivan Brnić a augmenté l'avantage au 24 minute.

À la passage du 66 minute, Marko Tolić a complété le Coup du chapeau. Marko Tolić a arrivé à son 6 but de la saison.

Aprés ce résultat le Maribor occupe la/le cinquième place du classement, avec 24 points, alors que le NK Tabor Sezana se trouve dans la dixième position, 11 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Damir Krznar jouera à domicile contre le NK Bravo, tandis que la équipe de Dušan Kosič visiter a le ND Gorica.