Le match s'est terminé nul Pas de vainqueur dans un match passionnant

CD Tondela a reçu et vaincu le Moreirense

Le CD Tondela et le Moreirense n'étaient pas plus qu'un match nul  1x1, le lundi. A l'arrivée de cette journée la équipe de Tondela est arrivé de trois nuls, et la équipe de Paulo Alves venait de une victoire. Kobamelo Kodisang a été decisive avec 1 but.

Le premier but du match a été marqué par Marcelo Alves au 25 minute, À la suite d'un corner.

Kobamelo Kodisang a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 89 par une frappe du pied droit.

Aprés ce résultat le Moreirense occupe la/le premier place du classement, avec 32 points, alors que le CD Tondela se trouve dans la dixième position, 18 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Tondela jouera à l'extérieur contre le Feirense. À son tour, la équipe de Paulo Alves recevr a le Est. Amadora.