Une victoire par la marge minimale sur le terrain duGhana

Ghana a perdu à domicile contre le Portugal

Le Portugal a gagné le Ghana dans une équilibrée victoire, le jeudi, 3x2, lors d'un match de la au Grp.H du Coupe du Monde. Les portugueses et la équipe de Otto Addo jouaient leur premier match dans la compétition. Entre les 11 titulaires étaient Danilo Pereira, Alidu Seidu, Alexander Djiku et Salis Samed.

Cristiano Ronaldo a ouvert le score à la passage du 65 minute, un penalty qu'a été transformé sans trembler. André Ayew, a égalisé par une frappe du pied droit au 73 minute du match. Au 78 minute, João Félix il a fait le deuxiéme but le Portugal, à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied droit. Rafael Leão a augmenté l'avantage au 80 minute. Osman Bukari a fermé le score très proche de la fin du match a placé une tête.

Concernant les prochains matchs de la compétition, le Portugal jouera contre Uruguay, tandis que le Ghana jouera contre Coree du Sud.