Les equipes se partagent les points aprés un score nul (0-0)

Le match entre Huesca et Sporting Gijón s'est terminé nul.

Le Huesca et le Sporting Gijón n'étaient pas plus qu'un match nul pas de but marqué 0x0, le vendredi. A l'arrivée de ce match, la équipe de Huesca ont tenu leur première match dans la compétition, et la équipe de Abelardo Fernández ont tenu leur première match dans la compétition. Entre les 11 titulaires étaient Jérémy Blasco et Florian Miguel. Enzo Lombardo et Aboubakary Kanté n'est pas sorti ont de la banc de touche.

Aprés ce résultat le Huesca occupe la/le neuvième place du classement, avec 24 points, alors que le Sporting Gijón se trouve dans la dixième position, 23 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Cuco Ziganda visiter a le Eibar. À son tour, la équipe de Gijón recevr a le Las Palmas.