Victoire dominante sur le terrain duAtlético Madrid Le match s'est terminé

Victoire tranquille de Barcelona sur le Atlético Madrid.

Le Barcelona a gagné le Atlético Madrid dans une magistrale victoire, le dimanche, 1x6, lors de la dixième journée du Ligue Espagnole Féminine. Avant cette journée, la équipe de Madrid ont tenu leur première match dans la compétition, et la équipe de Barcelona ont tenu leur première match dans la compétition. Salma était au cœur de la scène avec 2 buts.

Au début du match, Ana-Maria Crnogorcevic a ouvert le score pour le Barcelona. Leicy Santos, a égalisé un penalty qu'a été transformé sans trembler à la passage du 25 minute. Lorsque l'horloge a atteint la minute 35, Mapi León il a fait le deuxiéme but la équipe de Barcelona.

Lucy Bronze a augmenté l'avantage au 50 minute. À la passage du 72 minute, les catalães ont augmenté l'avantage avec le but de Salma. Menant par 3 buts, la attaquant a augmenté l'avantage de la équipe de Jonatan Giráldez au 76 minute du match. Au 76 minute, le Barcelona a vu Mariona Caldentey manquer un penalty. Ingrid Engen a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 80.

Malgré la victoire, le Barcelona. Ajoutant à la défaite, le Atlético Madrid n'a effectué que 6 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Aprés ce résultat la équipe de Jonatan Giráldez occupe la/le premier place du classement, avec 30 points, alors que la équipe de Madrid se trouve dans la quatrième position, 20 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Barcelona recevr a la Real Sociedad, tandis que la équipe de Óscar Fernández se déplace à le terrain du Valencia.