Victoire confortable à domicile

Arsenal a gagné contre West Ham

Le Arsenal a triumphé face à le West Ham, prolongeant ainsi leur série de 9 matches sans défaite, le lundi, 3x1, dans un match de la dix-septième journée. A l'arrivée de cette journée la équipe de Mikel Arteta est arrivé de trois victoires, et la équipe de David Moyes venait de trois perdus. Entre les 11 titulaires était William Saliba. Alphonse Aréola n'est pas sorti est de la banc de touche.

Said Benrahma a ouvert le score au 27 minute, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Avec ce but, Said Benrahma a atteint son 5 but de la saison.

Bukayo Saka, a égalisé au 53 minute du match. Lorsque l'horloge a atteint la minute 58, Gabriel Martinelli il a fait le deuxiéme but le Arsenal. Eddie Nketiah a fermé le score au 69 minute.

Aprés ce résultat le Arsenal occupe la/le premier place du classement, avec 40 points, alors que le West Ham se trouve dans la seizième position, 14 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Mikel Arteta se déplace à le terrain du Brighton & Hove Albion. À son tour, la équipe de David Moyes jouera à domicile contre le Brentford.