Les equipes se partagent les points Le match s'est terminé aussi riche en s

Le match entre FC Fleury 91 et Paris SG a terminé nul.

Le match entre le FC Fleury 91 e le Paris SG, lors de la treizième journée du Ligue Française Féminine, le vendredi, s'est terminé par un match nul. Enthousiasmant, 4x4. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de deux victoires. Kadidiatou Diani était un important joueur avec 3 buts.

Le premier but du match a été marqué par Ewelina Kamczyk à la passage du 15 minute. Kadidiatou Diani, a égalisé au 21 minute. Lorsque l'horloge a atteint la minute 27, Ramona Bachmann il a fait le deuxiéme but le Paris SG. C'était le 5 but de Ramona Bachmann cette campagne. Rosemonde Kouassi, a égalisé à la passage du 29 minute. Rosemonde Kouassi a arrivé à son 5 but de la saison. À la passage du 39 minute, Kadidiatou Diani a fait le but encore plus la équipe de Gérard Prêcheur.

La attaquant a complété le Coup du chapeau aprés le retour du vestiaire. Avec ce but, attaquant a atteint la marque de dix-huit cette saison. Au 54 minute du match, Ramona Bachmann a manqué un penalty. Airine Fontaine a réduit l'avantage au 70 minute. Rosemonde Kouassi a fermé le score à la passage du 74 minute.

Dans ce match, le FC Fleury 91 a obtenu le pire pourcentage de possession de la saison avec 23%, tandis que le Paris SG a obtenu le meilleur résultat en pourcentage de possession, avec77%. Aprés ce résultat la équipe de Paris occupe la/le premier place du classement, avec 33 points, alors que la équipe de Fabrice Abriel se trouve dans la troisième position, 22 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Fleury-Mérogis jouera à l'extérieur contre le ASJ Soyaux. À son tour, la équipe de Gérard Prêcheur jouera à domicile contre le Le Havre.