Victoire confortable à domicile

Caen a gagné contre Bastia

Lors de la vingt-deuxième journée du Seconde Division , le Caen a triumphé face à le Bastia, 3x1, le vendredi. A l'arrivée de ce match, la équipe de Stéphane Moulin venait de une défaite, et la équipe de Régis Brouard est arrivé de trois victoires. Alexandre Mendy était le meilleur joueur du match.

Anton Salétros a ouvert le score au 50 minute du match. Alexandre Mendy a augmenté l'avantage au 69 minute un penalty qu'a été transformé sans trembler. À la passage du 82 minute, le Caen a augmenté l'avantage avec le but de attaquant. Attaquant a arrivé à son 10 but de la saison. Lorsque l'horloge a atteint la minute 88, Yohan Bai il a fait le dernier but du match.

Aprés ce résultat le Bastia occupe la/le cinquième place du classement, avec 34 points, alors que le Caen se trouve dans la huitième position, 32 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Caen jouera à l'extérieur contre le Metz. À son tour, la équipe de Régis Brouard recevr a le US Quevilly-Rouen.