Victoire tangentielle de l'équipe à domicile un match complètement fou

Juventude Évora a vaincu SC Praiense

Juventude Évora a gagné SC Praiense dans une victoire équilibrée, le dimanche, 3x2, dans un match de la dix-septième journée. Avant cette journée, l'équipe de Pedro Russiano venait de trois victoires, et l'équipe de Luís Manuel est arrivé de une défaite. Kinglord Safo a marqué une excellente performance avec 2 buts.

Kinglord Safo a ouvert le score pour SC Praiense lorsque l'horloge a atteint la minute 28.

À la 58ème minute du match, l'équipe de Praia da Vitória a augmenté l'avantage avec le but de milieu. Matheus Pranke a réduit l'avantage un penalty qu'a été transformé sans trembler à la 65ème minute. Lorsque l'horloge a atteint la minute 82, le milieu a fait le deuxiéme but Juventude Évora. Très proche de la fin du match, Geraldo Matsimbe a fait le dernier but du match.

Après ce résultat Juventude Évora occupe la quatrième place du classement, avec 30 points, alors que SC Praiense se trouve dans la dixième position, avec 19 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Campeonato de Portugal, l'équipe de Évora visitera Imortal DC, tandis que l'équipe de Luís Manuel jouera à domicile contre Lusit. Évora.