Victoire dominante de l'équipe à l'extérieur

Napoli a vaincu Spezia

Lors de la vingt-et-unième journée du Ligue Italienne, le Napoli a triumphé face à le Spezia, 0x3, le dimanche. Dans cette compétition, la équipe de La Spezia venait de deux perdus, et la équipe de Napoli venait de quatre victoires. Victor Osimhen était sous les feux de la rampe. Entre les 11 titulaires était Kélvin Amian. Karim Zedadka n'est pas sorti est de la banc de touche.

Le premier but du match a été marqué par Khvicha Kvaratskhelia dans les dèrnieres instants de la première mi-temps, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Avec ce but, Khvicha Kvaratskhelia a atteint la marque de dix cette saison. Victor Osimhen a augmenté l'avantage au 68 minute. Le attaquant a fermé le score au 73 minute du match. Ça fait 3 matches consécutifs que attaquant fait de buts.

Aprés ce résultat le Napoli occupe la/le premier place du classement, avec 56 points, alors que le Spezia se trouve dans la dix-septième position, 18 points. À la prochain jour de match, la équipe de Napoli recevr a le Cremonese. À son tour, la équipe de Luca Gotti se déplace à le terrain du Empoli.