Victoire confortable à domicile

Nacional a gagné contre SC Covilhã

Nacional a vaincu SC Covilhã, le dimanche, 2x0, lors de la vingt-troisième journée du Deuxième Ligue Portugaise. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une victoire.

À la 41ème minute, SC Covilhã a vu Lucho Vega se faire expulser en raison d'une accumulation de cartons jaunes. La première mi-temps s'est terminée. Aucune équipe n'ayant marqué.

Rafael Vieira a ouvert le score pour Nacional au passage de la 82ème minute, par une frappe du pied gauche de l'extérieur de la surface. Bruno Gomes a fermé le score juste avant la fin du match et par une frappe du pied droit. Bruno Gomes est arrivé à son 5ème but de la saison. Kukula a reçu son deuxième carton jaune et a donc reçu un carton rouge dans les derniers instants du match.

Après ce résultat Nacional occupe la treizième place du classement, avec 27 points, alors que SC Covilhã se trouve dans la dix-huitième position, avec 18 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Filipe Cândido se déplace au terrain du Trofense. À son tour, l'équipe de Alex Costa recevra Benfica 2.