Victoire tangentielle sur le terrain du Brentford

Brentford a gagné contre Fulham

Lors de la vingt-sixième journée, Brentford a vaincu Fulham, prolongeant ainsi leur série de 12 matches sans défaites, 3x2, le lundi. Dans cette compétition, l'équipe de Thomas Frank est arrivé de deux nuls, et l'équipe de Marco Silva venait de un match nul. Entre les 11 titulaires étaient Bryan Mbeumo et Issa Diop.

Le premier but du match a été marqué par Ethan Pinnock lorsque l'horloge a atteint la minute 6. Manor Solomon, a égalisé à la 39ème minute du match. Ça fait 5 matches consécutifs que Manor Solomon fait de buts.

Au passage de la 53ème minute, Ivan Toney a fait le deuxiéme but Brentford, un penalty qu'a été transformé sans trembler. À la 85ème minute, l'équipe de Thomas Frank a augmenté l'avantage avec le but de Mathias Jensen. Très proche de la fin du match, Carlos Vinícius a fait le dernier but du match.

Après ce résultat Fulham occupe la septième place du classement, avec 39 points, alors que Brentford se trouve dans la neuvième position, avec 38 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Thomas Frank se déplace au terrain du Everton, tandis que l'équipe de Marco Silva recevra Arsenal.