Une victoire par la marge minimale sur le terrain du Khimki

FK Rostov a vaincu Khimki

Lors de la vingtième journée du Ligue Russe, FK Rostov a gagné Khimki, 0x1, le dimanche. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Khimki est arrivé de une défaite, et l'équipe de Rostov-na-Donu venait de une victoire.

Maksim Osipenko a fait un seul but pour FK Rostov à la 18ème minute du match, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Avec le but marqué ce match, Maksim Osipenko a atteint la marque de cinq buts cette saison. À la 29ème minute, Janio Bikel a été expulsé après avoir reçu un carton rouge

Après ce résultat FK Rostov occupe la deuxième place du classement, avec 41 points, alors que Khimki se trouve dans la quinzième position, avec 13 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Rostov-na-Donu jouera à domicile contre Torpedo. À son tour, l'équipe de Sergei Yuran recevra FK Krasnodar.