Victoire confortable à domicile les deus formations se quittent dos à dos

Real Sociedad a gagné contre Elche

Lors de la vingt-sixième journée de la Ligue Espagnole, Real Sociedad a vaincu Elche, rompant ainsi une série de 4 matchs sans victoire, 2x0, le dimanche. A l'arrivée de cette journée l'équipe de San Sebastián est arrivé de deux nuls, et l'équipe de Elche est arrivé de un match nul. Entre les 11 titulaires étaient Robin Le Normand et Randy Nteka.

Takefusa Kubo a ouvert le score pour Real Sociedad dans les derniers instants de la première mi-temps. C'était le 5ème but de Takefusa Kubo cette campagne. Le Ánder Barrenetxea a fermé le score très proche de la fin du match.

Après ce résultat Real Sociedad occupe la quatrième place du classement, avec 48 points, alors que Elche se trouve dans la vingtième position, avec 13 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de San Sebastián visitera Villarreal, tandis que l'équipe de Elche jouera à domicile contre Barcelona.