Le match s'est terminé nul Le match s'est terminé aussi riche en spectacle

Match nul dans la recontre entre Greifswalder FC et VfB Germania Halberstadt

Greifswalder FC et VfB Germania Halberstadt ont fait match nul, le samedi, 2x2, lors d'un match de la vingt-septième journée. A l'arrivée de ce match, l'équipe de venait de une défaite, et curieusement, l'équipe de Halberstadt venait aussi de une défaite.

Louis Malina a ouvert le score à la 6ème minute. À la 38ème minute du match, Patrick Baudis a fait le deuxiéme but VfB Germania Halberstadt. Tom Weilandt a réduit l'avantage au passage de la 43ème minute.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 60, Nico Granatowski a fait le dernier but du match. Jannis Farr a reçu son deuxième carton jaune et a donc reçu un carton rouge à la 72ème minute.

Après ce résultat Greifswalder FC occupe la treizième place du classement, avec 34 points, alors que VfB Germania Halberstadt se trouve dans la dix-septième position, avec 14 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Régionale, l'équipe de jouera à l'extérieur contre RW Erfurt. À son tour, l'équipe de Halberstadt jouera à domicile contre BFC Dynamo.