Une victoire par la marge minimale sur le terrain du Erzgebirge Aue

Erzgebirge Aue s'est incliné contre SC Verl

SC Verl a gagné Erzgebirge Aue dans une victoire tangentielle, le samedi, 2x3, dans un match de la trente-deuxième journée. Dans cette compétition, l'équipe de Aue, Sachsen est arrivé de une défaite, et l'équipe de Verl venait de une victoire. Nicolas Sessa était un important joueur avec 2 buts.

Nicolas Sessa a ouvert le score à la 20ème minute.

Dans les derniers instants de la première mi-temps, le milieu a fait le deuxiéme but SC Verl. Anthony Barylla a réduit l'avantage à la 50ème minute du match. Lorsque l'horloge a atteint la minute 71, l'équipe de a augmenté l'avantage avec le but de Eduard Probst. Borys Tashchy a fermé le score au passage de la 82ème minute un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Malgré la défaite. Erzgebirge Aue a battu son record de la saison pour les arrêts, avec 9 arrêts. Après ce résultat SC Verl occupe la dixième place du classement, avec 45 points, alors que l'équipe de Aue, Sachsen se trouve dans la onzième position, avec 39 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de jouera à domicile contre Borussia Dortmund 2. À son tour, l'équipe de visitera SV 07 Elversberg.