Victoire dominante sur le terrain du Rennes

Victoire nette et sans bavure du Rennes sur Stade de Reims

Lors d'un match de la trente-et-unième journée, Rennes a vaincu Stade de Reims, 3x0, le samedi. Avant cette journée, l'équipe de Bruno Génésio est arrivé de deux perdus, et l'équipe de Will Still venait de un match nul. Jérémy Doku était au c?ur de la scène avec 2 buts.

Au passage de la 9ème minute, Jérémy Doku a ouvert le score pour Rennes. À la 19ème minute, l'équipe de Bruno Génésio a augmenté l'avantage avec le but de attaquant.

Arthur Theate a fermé le score à la 68ème minute du match.

Ajoutant à la victoire, Rennes a battu son record de tirs au but dans sa saison, avec 9 tirs. Ajoutant à la défaite, Stade de Reims n'a effectué que 4 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat l'équipe de Rennes occupe la cinquième place du classement, avec 53 points, alors que l'équipe de Will Still se trouve dans la huitième position, avec 47 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Bruno Génésio se déplace au terrain du Montpellier. À son tour, l'équipe de Reims jouera à domicile contre Strasbourg.