Victoire tangentielle de l'équipe à domicile

Auxerre a vaincu Nantes par 2x1

Lors d'un match de la trente-et-unième journée du Ligue Française, Auxerre s'est imposé Nantes, 2x1, le dimanche. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Christophe Pélissier venait de une série de deux victoires consécutives, et l'équipe de Antoine Kombouaré est arrivé de un match nul.

Le premier but du match a été marqué par Jubal Júnior à la 5ème minute, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Juste avant le repos, Nuno da Costa a fait le deuxiéme but Auxerre.

Mostafa Mohamed a fermé le score au passage de la 55ème minute.

Malgré la victoire, Auxerre a obtenu le pire pourcentage de possession de la saison avec 31%. Malgré la défaite, Nantes a battu son record de tirs dans sa saison, avec 22 tirs. Après ce résultat l'équipe de Christophe Pélissier occupe la quatorzième place du classement, avec 32 points, alors que l'équipe de Nantes se trouve dans la quinzième position, avec 31 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Française, l'équipe de Christophe Pélissier jouera à domicile contre Lille. À son tour, l'équipe de Antoine Kombouaré recevra Troyes.