Victoire confortable sur le terrain du Manchester City

Premier League 2: Chelsea s'est incliné contre Manchester City

Lors d'un match de la vingt-quatrième journée du Premier League 2, Manchester City a gagné Chelsea, 3x1, le dimanche. Dans cette compétition, l'équipe de Brian Barry-Murphy est arrivé de une défaite, et curieusement, l'équipe de Mark Robinson venait aussi de une défaite.

Le premier but du match a été marqué par Oscar Bobb à la 33ème minute.

À la 58ème minute du match, Kian Breckin a fait le deuxiéme but Manchester City. Carlos Borges a augmenté l'avantage au passage de la 61ème minute. Très proche de la fin du match, Leo Castledine a fait le dernier but du match. Milieu a perdu une belle occasion très proche de la fin du match, en manquant un penalty.

Après ce résultat Manchester City occupe la premier place du classement, avec 50 points, alors que Chelsea se trouve dans la deuxième position, avec 43 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Brian Barry-Murphy jouera à l'extérieur contre Blackburn Rovers. À son tour, l'équipe de London se déplace au terrain du Tottenham.