Les équipes se partagent les points, dans un match nul (0-0)

Match nul dans la recontre entre FC Porto 2 et Moreirense

FC Porto 2 et Moreirense n'étaient pas plus qu'un match nul pas de but marqué 0x0, le dimanche. A l'arrivée de cette journée les Dragões venaient de une défaite, et l'équipe de Paulo Alves est arrivé de une victoire.

Ricardo Silva, au passage de la 81ème minute, a été expulsé et a laissé Moreirense en infériorité numérique.

La deuxième mi-temps du match n'était pas trés différente de la première et le match a terminé nul.

Après ce résultat Moreirense occupe la premier place du classement, avec 64 points, alors que FC Porto 2 se trouve dans la sixième position, avec 41 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de António Folha jouera à domicile contre Nacional, tandis que l'équipe de Paulo Alves recevra CD Tondela.