Victoire confortable sur le terrain du Besiktas

Galatasaray a été vaincu par Besiktas

Besiktas a gagné Galatasaray, prolongeant ainsi leur série de 10 matches sans défaites, le dimanche, 3x1, lors d'un match de la trente-deuxième journée. Avant cette journée, l'équipe de İstanbul est arrivé de deux victoires, et l'équipe de Okan Buruk est arrivé de un match nul. Entre les 11 titulaires étaient Valentin Rosier et Sacha Boey. Bafétimbi Gomis n'est pas sorti est de la banc de touche.

À la 20ème minute, Mauro Icardi a ouvert le score pour Galatasaray. C'était le 15ème but de Mauro Icardi cette campagne. Romain Saiss, a égalisé à la 35ème minute du match.

Au passage de la 58ème minute, Amir Hadziahmetovic a fait le deuxiéme but Besiktas. Dans les ultimes minutes du match, Vincent Aboubakar a fait le dernier but du match.

Ajoutant à la défaite. Galatasaray n'a effectué que 9 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat l'équipe de Istanbul occupe la premier place du classement, avec 70 points, alors que Besiktas se trouve dans la troisième position, avec 65 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Senol Günes jouera à domicile du Antalyaspor, tandis que l'équipe de Okan Buruk recevra Basaksehir.