Victoire confortable de l'équipe à domicile les deus formations se quittent

Trabzonspor a vaincu Ankaragücü par 2x0

Lors de la trente-troisième journée, Trabzonspor a vaincu Ankaragücü, rompant ainsi une série de 5 matchs sans victoire, 2x0, le lundi. Avant cette journée, l'équipe de Trabzon venait de deux perdus, et l'équipe de Ankara est arrivé de deux nuls. Umut Bozok était au c?ur de la scène avec 2 buts.

À la 10ème minute, Stelios Kitsiou a été expulsé après avoir reçu un carton rouge juste avant le repos, Umut Bozok a ouvert le score pour Trabzonspor.

L'attaquant a fermé le score à la 62ème minute du match.

Ajoutant à la défaite. Ankaragücü n'a effectué que 3 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat Trabzonspor occupe la septième place du classement, avec 48 points, alors que l'équipe de Ankara se trouve dans la treizième position, avec 35 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Nenad Bjelica visitera Fenerbahçe, tandis que l'équipe de Tolunay Kafkas jouera à domicile contre Antalyaspor.