Victoire dominante de l'équipe visiteuse

Dynamo Moskva a perdu à domicile contre Akhmat Grozny

Lors de la vingt-septième journée du Ligue Russe, Akhmat Grozny s'est imposé Dynamo Moskva, 0x3, le dimanche. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une victoire.

Le premier but du match a été fait par Néné Gbamblé lorsque l'horloge a atteint la minute 38.

Au passage de la 57ème minute, Akhmat Grozny a augmenté l'avantage avec le but de Mohamed Konaté. Ça fait 3 matches consécutifs que Mohamed Konaté fait de buts. Vladimir Iljin a fermé le score à la 71ème minute.

Après ce résultat Akhmat Grozny occupe la cinquième place du classement, avec 46 points, alors que Dynamo Moskva se trouve dans la septième position, avec 42 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Sergey Tashuev jouera à domicile contre Khimki, tandis que l'équipe de Moscovo jouera à domicile du Torpedo.