Victoire dominante sur le terrain du FC Augsburg

Borussia Dortmund avec le plein contrôle du match

Borussia Dortmund a triumphé face à FC Augsburg, prolongeant ainsi leur série de 7 matches sans défaites, dans une victoire, le dimanche, 0x3, lors d'un match de la trente-troisième journée du 1. Bundesliga. Dans cette compétition, l'équipe de Augsburg venait de une défaite, et l'équipe de Dortmund est arrivé de une série de deux victoires consécutives. Sébastien Haller a été le principal protagoniste du match. Nathanael Mbuku et Anthony Modeste n'est pas sorti ont de la banc de touche.

Au passage de la 38ème minute, Felix Uduokhai a été expulsé après avoir reçu un carton rouge La première mi-temps s'est terminée. Aucune équipe n'ayant marqué.

Sébastien Haller a ouvert le score pour Borussia Dortmund à la 58ème minute, à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied droit. Au passage de la 84ème minute, l'équipe de Dortmund a augmenté l'avantage avec le but de attaquant et par une frappe du pied gauche. Ça fait 3 matches consécutifs que attaquant fait de buts. Julian Brandt a fermé le score dans les derniers instants du match. Julian Brandt est arrivé à son 10ème but de la saison.

Après ce résultat Borussia Dortmund occupe la premier place du classement, avec 70 points, alors que FC Augsburg se trouve dans la quatorzième position, avec 34 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Edin Terzic recevra Mainz, tandis que l'équipe de Augsburg visitera Borussia M´gladbach.