Victoire tangentielle de l'équipe à domicile

Mallorca a vaincu Valencia

Mallorca a gagné Valencia dans une victoire tangentielle, le jeudi, 1x0, lors d'un match de la trente-sixième journée de la Ligue Espagnole. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Palma de Mallorca est arrivé de une défaite, et l'équipe de Valencia est arrivé de deux victoires. Clément Grenier n'est pas sorti est de la banc de touche.

Au passage de la 64ème minute, Vedat Muriqi a fait le seul but du match pour Mallorca. Avec ce but, Vedat Muriqi a atteint la marque de quinze buts cette saison.

Après ce résultat Mallorca occupe la onzième place du classement, avec 47 points, alors que Valencia se trouve dans la treizième position, avec 40 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Javier Aguirre se déplace au terrain du Barcelona. À son tour, l'équipe de Rubén Baraja recevra Espanyol.