Le match s'est terminé nul Pas de vainqueur dans un match passionnant

Le match entre Bastia et Le Havre a terminé nul

Bastia et Le Havre ont fait match nul, le vendredi, 1x1, dans un match de la trente-septième journée. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Régis Brouard est arrivé de une série de deux victoires consécutives, et l'équipe de Le Havre venait de deux perdus. Samuel Grandsir a été decisif avec 1 but.

Le premier but du match a été fait par Dominique Guidi à la 53ème minute du match. Samuel Grandsir a fermé le score très proche de la fin du match.

Après ce résultat Le Havre occupe la premier place du classement, avec 72 points, alors que Bastia se trouve dans la quatrième position, avec 60 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Bastia se déplace au terrain du Metz. À son tour, l'équipe de Le Havre jouera à domicile contre Dijon.