Victoire tangentielle de l'équipe à domicile

Levante a gagné par la plus petite des marges

Lors d'un match de la quarante-deuxième journée du Seconde Division Espagnole, Levante a vaincu Real Oviedo, 2x1, le samedi. Avant cette journée, l'équipe de Valencia venait de deux victoires, et l'équipe de Oviedo est arrivé de une défaite. Entre les 11 titulaires était Quentin Braat.

Dans un geste malheureux, Sergio Postigo a dévié le cuir dans ses propres filets à la 59ème minute. Jorge De Frutos , a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 65. Wesley Moraes a fermé le score très proche de la fin du match.

Ajoutant à la victoire, Levante a battu son record de tirs au but dans sa saison, avec 11 tirs. Malgré la défaite, Real Oviedo a battu son record de la saison pour les arrêts, avec 9 arrêts. Après ce résultat l'équipe de Javier Calleja occupe la troisième place du classement, avec 72 points, alors que l'équipe de Álvaro Cervera se trouve dans la huitième position, avec 59 points.