Victoire dominante à domicile

FK Orenburg a reçu et vaincu Dynamo Moskva

Lors de la trentième journée du Ligue Russe, FK Orenburg a triumphé face à Dynamo Moskva, 3x0, le samedi. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Marcel Liczka venait de une victoire, et l'équipe de Pavel Alpatov est arrivé de une défaite.

Brian Mansilla a ouvert le score à la 6ème minute du match. Avec ce but, Brian Mansilla a atteint la marque de cinq buts cette saison. Au passage de la 40ème minute, Dmitriy Vorobyev a fait le deuxiéme but FK Orenburg.

Lucas Vera a fermé le score au passage de la 75ème minute.

Malgré la défaite. Dynamo Moskva. Après ce résultat FK Orenburg occupe la septième place du classement, avec 46 points, alors que l'équipe de Pavel Alpatov se trouve dans la neuvième position, avec 45 points.