Le match s'est terminé nul un match complètement fou

Championnat d´Europe Moins de 21: Espagne a vaincu à domicile Ukraine

Le match entre Espagne et Ukraine, lors d'un match de la au Grp.B du Championnat d´Europe Moins de 21, le mardi, s'est terminé par un match nul, 2x2. Abel Ruiz a été decisif avec 1 but.

Dans les derniers instants de la première mi-temps, Bogdan Viunnyk a ouvert le score pour Ukraine.

Dans un geste malheureux, Ivan Zhelizko a dévié le cuir dans ses propres filets après le retour du vestiaire. À la 81ème minute, Georgiy Sudakov a fait le deuxiéme but l'équipe de Ruslan Rotan, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Avec ce but, Georgiy Sudakov a atteint la marque de cinq buts cette saison. Abel Ruiz a fermé le score très proche de la fin du match.