Victoire tangentielle à l'exterieur

St. Louis City SC a pris le dessus sur Minnesota United

St. Louis City SC a vaincu Minnesota United, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaites, dans une victoire tangentielle, le dimanche, 1x2, lors d'un match de la au Grp.East du Ligue Américaine.

Dans les derniers instants de la première mi-temps, Teemu Pukki a ouvert le score pour Minnesota United, un penalty qu'a été transformé sans trembler. João Klauss, entré en jeu à la minute 58, a égalisé à la 64ème minute du match. Njabulo Blom a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 73.

Concernant les prochains matchs de la compétition, St. Louis City SC jouera à domicile contre Sporting KC. À son tour, Minnesota United jouera à domicile contre SJ Earthquakes.