Victoire à la fin du match sur le terrain du Tottenham

Tottenham a gagné contre Liverpool

Lors d'un match de la septième journée de la Premier League, Tottenham s'est imposé Liverpool, prolongeant ainsi leur série de 7 matches sans défaites, 2x1, le samedi. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Ange Postecoglou venait de un match nul, et l'équipe de Liverpool est arrivé de une série de quatre victoires consécutives.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 26, Liverpool Curtis Jones a été sanctionné d'un carton rouge. Le premier but du match a été fait par Son Heung-min au passage de la 36ème minute. Cody Gakpo, a égalisé juste avant le repos.

Après avoir reçu son deuxième carton jaune à la 69ème minute, Diogo Jota a été expulsé et a laissé le l'équipe de Liverpool en infériorité numérique. Dans un geste malheureux, Joel Matip a dévié le cuir dans ses propres filets après la 90ème minute.

Après ce résultat Tottenham occupe la deuxième place du classement, avec 17 points, alors que Liverpool se trouve dans la quatrième position, avec 16 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Premier League, l'équipe de Ange Postecoglou jouera à l'extérieur contre Luton Town. À son tour, l'équipe de Jürgen Klopp visitera Brighton & Hove Albion.