Victoire confortable sur le terrain du DOXA dans un match avec 4 buts

Omonia a gagné contre DOXA

Lors de la sixième journée du Ligue Chypriote, Omonia a gagné DOXA, prolongeant ainsi leur série de 6 matches sans défaites, 1x3, le dimanche. Dans cette compétition, l'équipe de Costas Sakkas venait de cinq perdus, et l'équipe de Sofronis Avgousti venait de deux nuls.

Au passage de la 26ème minute, Berat Sadik a ouvert le score pour DOXA, un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Willy Semedo, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 81. Très proche de la fin du match, Karim Ansarifard a fait le deuxiéme but Omonia, un penalty qu'a été transformé sans trembler. À la 90ème minute, Andronikos Kakoulis a eu une occasion exceptionnelle de marquer un but mais il a manqué le penalty. Loizos Loizou a fermé le score dans les ultimes minutes du match.

Après ce résultat Omonia occupe la troisième place du classement, avec 12 points, alors que DOXA se trouve dans la quatorzième position, avec 0 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Chypriote, l'équipe de Sofronis Avgousti jouera à domicile contre AEZ Zakakiou. À son tour, l'équipe de Costas Sakkas jouera à domicile du Apollon Limassol.