Victoire confortable de l'équipe à domicile Pas de vainqueur dans un match

OFI a pris le dessus sur AEK

Lors d'un match de la septième journée, OFI a gagné AEK, prolongeant ainsi leur série de 5 matches sans défaites, 2x0, le lundi. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Valdas Dambrauskas venait de trois nuls, et l'équipe de Atenas est arrivé de une série de deux victoires consécutives.

Le premier but du match a été marqué par Luiz Phellype à la 5ème minute. Ça fait 3 matches consécutifs que Luiz Phellype fait de buts.

Nouha Dicko a fermé le score à la 83ème minute du match.

Malgré la victoire, OFI n'a effectué que 8 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Ajoutant à la défaite, AEK. Après ce résultat l'équipe de Valdas Dambrauskas occupe la quatrième place du classement, avec 12 points, alors que l'équipe de Matías Almeyda se trouve dans la cinquième position, avec 11 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Grecque, l'équipe de Valdas Dambrauskas jouera à domicile du Kifisias. À son tour, l'équipe de Atenas recevra Panetolikos.