Victoire tangentielle à l'exterieur

APOEL a pris le dessus sur Othellos Athienou

Dans un match de la septième journée, APOEL a gagné Othellos Athienou, prolongeant ainsi leur série de 5 matches sans défaites, 0x1, le samedi. A l'arrivée de ce match, l'équipe de venait de un match nul, et l'équipe de Ricardo Sá Pinto est arrivé de une série de deux victoires consécutives. Entre les 11 titulaires était Ibrahim Sangaré. Jérémy Corinus n'est pas sorti est de la banc de touche.

Dieumerci Ndongala a fait le seul but du match pour APOEL à la 52ème minute du match.

Après ce résultat APOEL occupe la cinquième place du classement, avec 14 points, alors que Othellos Athienou se trouve dans la douzième position, avec 3 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Chypriote, l'équipe de Nicosia jouera à domicile contre Nea Salamis. À son tour, l'équipe de Athienou se déplace au terrain du AEL Limassol.