Victoire confortable à domicile

Eldense a gagné contre SD Amorebieta

Lors d'un match de la treizième journée du Seconde Division Espagnole, Eldense a vaincu SD Amorebieta, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaites, 2x0, le samedi. Dans cette compétition, l'équipe de Fernando Estévez venait de une victoire, et l'équipe de Amorebieta venait de une défaite. Juanto Ortuño était sous les feux de la rampe. Marc-Olivier Doué n'est pas sorti est de la banc de touche.

Juanto Ortuño a ouvert le score pour Eldense lorsque l'horloge a atteint la minute 14.

L'attaquant a fermé le score au passage de la 70ème minute un penalty qu'a été transformé sans trembler. Avec ce but, attaquant a atteint son 5ème but de la saison.

Après ce résultat Eldense occupe la quinzième place du classement, avec 16 points, alors que SD Amorebieta se trouve dans la dix-neuvième position, avec 10 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Fernando Estévez recevra Burgos CF, tandis que l'équipe de Aritz Mújika jouera à domicile contre Huesca.