West Ham ont été étonnés à domicile

Everton a pris le dessus sur West Ham

Everton a gagné West Ham dans une victoire équilibrée, le dimanche, 0x1, lors de la dixième journée. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une défaite. Entre les 11 titulaires étaient Alphonse Aréola et Kurt Zouma.

Calvert-Lewin a fait un seul but pour Everton à la 51ème minute du match, par une frappe du pied droit.

Ajoutant à la défaite. West Ham n'a effectué que 2 tirs au but, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat l'équipe de David Moyes occupe la neuvième place du classement, avec 14 points, alors que Everton se trouve dans la seizième position, avec 10 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Premier League, l'équipe de Liverpool jouera à domicile contre Brighton & Hove Albion, tandis que l'équipe de London visitera Brentford.