Victoire à la fin du match de l'équipe de l'extérieur

Juventus a vaincu Monza

Juventus a triumphé face à Monza, prolongeant ainsi leur série de 9 matches sans défaites, dans une victoire tangentielle, le vendredi, 1x2, lors d'un match de la quatorzième journée de la Ligue Italienne. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Raffaele Palladino est arrivé de deux nuls, et les Bianconeri sont arrivé de un match nul. Federico Gatti a été decisif avec 1 but. Entre les 11 titulaires était Adrien Rabiot. Warren Bondo n'est pas sorti est de la banc de touche.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 11, Dusan Vlahovic a eu une occasion exceptionnelle de marquer un but mais il a manqué le penalty. Le premier but du match a été fait par Adrien Rabiot à la 12ème minute du match.

Valentin Carboni, entré en jeu à la minute 76, a égalisé dans les derniers instants du match. Federico Gatti a délivré une frappe victorieuse juste avant la fin du match.

Ajoutant à la défaite. Monza n'a effectué que 1 tirs au but, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat Juventus occupe la premier place du classement, avec 33 points, alors que l'équipe de Monza se trouve dans la dixième position, avec 18 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Italienne, l'équipe de Torino jouera à domicile contre Napoli, tandis que l'équipe de Raffaele Palladino recevra Genoa.