Une victoire par la marge minimale sur le terrain du KF Gostivari

KF Gostivari a pris le dessus sur Makedonija GP

Lors d'un match de la dix-huitième journée, KF Gostivari a gagné Makedonija GP, prolongeant ainsi leur série de 11 matches sans défaites, 1x0, le samedi. Avant cette journée, l'équipe de Gostivar est arrivé de trois nuls, et l'équipe de Skopje est arrivé de une défaite.

À la 83ème minute du match, KF Gostivari Yannick Nkurunziza a été sanctionné d'un carton rouge. Lanry Kehinde a délivré une frappe victorieuse très proche de la fin du match un penalty qu'a été transformé sans trembler. Avec le but marqué ce match, Lanry Kehinde a atteint la marque de cinq buts cette saison.

Ajoutant à la victoire, KF Gostivari a battu son record de tirs dans sa saison, avec 20 tirs. Après ce résultat l'équipe de Blazho Panov occupe la cinquième place du classement, avec 24 points, alors que Makedonija GP se trouve dans la dixième position, avec 18 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Gostivar recevra Vardar, tandis que l'équipe de Skopje jouera à domicile contre KF Shkendija 79.