Victoire dominante de l'équipe à domicile

Spartak Moskva a vaincu Krylya Sovetov

Spartak Moskva a gagné Krylya Sovetov dans une victoire, le samedi, 3x0, lors de la dix-huitième journée du Ligue Russe. Avant cette journée, l'équipe de Guillermo Abascal est arrivé de une défaite, et l'équipe de Igor Osinkin venait de une victoire.

Quincy Promes a ouvert le score pour Spartak Moskva au début du match. Au passage de la 8ème minute, Aleksandr Sobolev a fait le deuxiéme but l'équipe de Moskva.

Christopher Pereira a fermé le score à la 50ème minute du match.

Malgré la victoire, Spartak Moskva. Après ce résultat l'équipe de Moskva occupe la cinquième place du classement, avec 30 points, alors que Krylya Sovetov se trouve dans la sixième position, avec 29 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Guillermo Abascal jouera à l'extérieur contre Zenit. À son tour, l'équipe de Igor Osinkin se déplace au terrain du FK Rostov.