Surprise sur le terrain du Mladost Lucani

Mladost Lucani a été vaincu par FK Napredak

FK Napredak a triumphé face à Mladost Lucani dans une victoire tangentielle, le samedi, 1x2, lors d'un match de la dix-neuvième journée du Ligue Serbie. Avant cette journée, l'équipe de Tomislav Sivic venait de une défaite, et l'équipe de Kruševac est arrivé de trois perdus.

Le premier but du match a été fait par Lazar Zlicic à la 25ème minute.

Patrick Friday Eze, a égalisé à la 90ème minute du match. Avec le but marqué ce match, Patrick Friday Eze a atteint la marque de cinq buts cette saison. Dans un geste malheureux, Ivan Milosevic a dévié le cuir dans ses propres filets juste avant la fin du match.

Ajoutant à la victoire, FK Napredak a battu son record de tirs au but dans sa saison, avec 8 tirs. Malgré la défaite, Mladost Lucani. Après ce résultat l'équipe de Lučani occupe la huitième place du classement, avec 25 points, alors que l'équipe de Kruševac se trouve dans la treizième position, avec 21 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Vladimir Gacinovic se déplace au terrain du TSC Backa Topola. À son tour, l'équipe de Tomislav Sivic jouera à l'extérieur contre Cukaricki.