Victoire confortable sur le terrain du SC Salgueiros

Gondomar SC a été vaincu par SC Salgueiros

Lors d'un match de la quinzième journée du Campeonato de Portugal, SC Salgueiros a triumphé face à Gondomar SC, rompant ainsi une série de 5 matchs sans victoire, 2x0, le dimanche. Avant cette journée, l'équipe de Mário Ferreira est arrivé de un match nul, et l'équipe de Gondomar venait de une série de deux victoires consécutives.

Diogo Valente a ouvert le score pour SC Salgueiros à la 10ème minute, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Tiago Antunes a fermé le score à la 29ème minute du match.

Après ce résultat Gondomar SC occupe la quatrième place du classement, avec 22 points, alors que SC Salgueiros se trouve dans la septième position, avec 21 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Mário Ferreira jouera à domicile du Florgrade FC. À son tour, l'équipe de Gondomar jouera à domicile contre Oliv. Douro.