Victoire dominante sur le terrain du Excelsior

Excelsior avec le plein contrôle du match

Excelsior a gagné Heerenveen, rompant ainsi une série de 10 matchs sans victoire, dans une victoire, le vendredi, 3x0, dans un match de la dix-huitième journée. Dans cette compétition, l'équipe de Marinus Dijkhuizen est arrivé de une défaite, et l'équipe de Kees van Wonderen venait de un match nul. Entre les 11 titulaires était Arthur Zagre.

Au passage de la 18ème minute, Couhaib Driouech a ouvert le score pour Excelsior. À la 24ème minute du match, l'équipe de Roterdão a augmenté l'avantage avec le but de Troy Parrott.

Lazaros Lamprou a fermé le score au passage de la 63ème minute.

Malgré la victoire, Excelsior n'a effectué que 1 arrêts, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat l'équipe de Marinus Dijkhuizen occupe la neuvième place du classement, avec 20 points, alors que Heerenveen se trouve dans la dixième position, avec 20 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Roterdão recevra FC Utrecht. À son tour, l'équipe de Kees van Wonderen recevra AZ Alkmaar.