Victoire tangentielle sur le terrain du Fortuna Düsseldorf

FC St. Pauli a vaincu Fortuna Düsseldorf par 1x2

FC St. Pauli a triumphé face à Fortuna Düsseldorf, prolongeant ainsi leur série de 19 matches sans défaites, dans une victoire équilibrée, le samedi, 1x2, lors d'un match de la dix-neuvième journée du 2. Bundesliga. Avant cette journée, l'équipe de Düsseldorf est arrivé de un match nul, et l'équipe de Hamburg venait de une victoire. Marcel Hartel était le meilleur joueur du match. Entre les 11 titulaires était Nicolas Gavory.

Le premier but du match a été marqué par Marcel Hartel à la 16ème minute du match, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Au passage de la 26ème minute, le milieu a fait le deuxiéme but FC St. Pauli. Ça fait 3 matches consécutifs que milieu fait de buts.

Christos Tzolis a fermé le score à la 83ème minute.

Après ce résultat FC St. Pauli occupe la premier place du classement, avec 39 points, alors que Fortuna Düsseldorf se trouve dans la cinquième position, avec 31 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Hamburg jouera à domicile contre SpVgg Greuther Fürth, tandis que l'équipe de Daniel Thioune jouera à domicile du SC Paderborn 07.