Victoire confortable de l'équipe à domicile ce match a tenu beaucoup des bu

Borussia M´gladbach a été vaincu par Bayern München

Dans un match de la vingtième journée, Bayern München s'est imposé Borussia M´gladbach, 3x1, le samedi. A l'arrivée de cette journée l'équipe de München venait de une série de deux victoires consécutives, et l'équipe de Mönchengladbach est arrivé de un match nul. Entre les 11 titulaires étaient Franck Honorat et Nathan N’Goumou.

Nico Elvedi a ouvert le score pour Borussia M´gladbach à la 35ème minute du match, et par une frappe du pied droit. Aleksandar Pavlovic, a égalisé par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface juste avant le repos.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 70, Harry Kane a fait le deuxiéme but Bayern München, a placé une tête. Matthijs de Ligt a fermé le score très proche de la fin du match.

Après ce résultat Bayern München occupe la deuxième place du classement, avec 50 points, alors que Borussia M´gladbach se trouve dans la treizième position, avec 21 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de München jouera à domicile du Bayer Leverkusen, tandis que l'équipe de Mönchengladbach jouera à domicile contre Darmstadt 98.