Victoire confortable de l'équipe de l'extérieur

Pergolettese a vaincu Trento par 1x3

Dans un match de la vingt-septième journée, Pergolettese a vaincu Trento, rompant ainsi une série de 4 matchs sans victoire, 1x3, le dimanche. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Trento est arrivé de une victoire, et l'équipe de Giovanni Mussa venait de trois perdus.

Le premier but du match a été marqué par Bernat Guiu lorsque l'horloge a atteint la minute 36. Avec ce but, Bernat Guiu a atteint son 5ème but de la saison.

À la 47ème minute du match, Pergolettese a augmenté l'avantage avec le but de Davide Bariti. Menant par 2 buts, Andrea Mazzarani a augmenté l'avantage de la équipe de Crema à la 61ème minute un penalty qu'a été transformé sans trembler. Andrea Mazzarani est arrivé à son 5ème but de la saison. À la 80ème minute, Emanuele Anastasia a fait le dernier but du match, un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Après ce résultat Trento occupe la quinzième place du classement, avec 31 points, alors que Pergolettese se trouve dans la seizième position, avec 30 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Crema recevra Pro Vercelli. À son tour, l'équipe de Trento jouera à domicile du Pro Sesto.